GALLETAS
Dos tipos de relleno
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Línea directa:

Se trata de una masa quebrada basada en una receta 3-2-1. En este producto se utilizan dos tipos de masa: una ligera (mantequilla o vainilla) y una segunda (cacao). El producto puede estar relleno con dos rellenos diferentes, por ejemplo, crema y mermelada, o cualquier otra composición de rellenos.

Descripción del Producto

El producto se corta en la cinta de guillotina con una cuchilla neumática. La longitud deseada de la galleta se ajusta en el panel de mando de la formadora. La parte superior de la galleta puede tener un patrón como el que se muestra en la imagen o puede estar adicionalmente aplanada o incisa con un eje adicional que da a la galleta una forma visual diferente.

Esta tarta también se puede recubrir de chocolate por todas partes o regar la parte inferior y decorar la parte superior. También se puede embadurnar y espolvorear con diversos elementos como nueces, coco, semillas de amapola, semillas de sésamo, azúcar grueso, etc.

En función de la cantidad requerida, este producto puede fabricarse en máquinas fijas que le dan forma, por ejemplo:

Si pensamos en una capacidad elevada, por ejemplo de 500 a 1000 kg/h, proponemos versiones industriales de estas máquinas que descargan el producto directamente en la cinta transportadora del horno de túnel.

Máquinas con las que se puede producir este producto