El merengue es la reina de la mesa: bien subido, secado, con capas de nata y crema o decorado con frutas, triunfa como postre excepcional.
Merengue, pasteles de merengue, tartas de merengue: estos nombres se utilizan para describir una variedad de postres que tienen como denominador común un pastel de merengue hecho con claras de huevo batidas y azúcar.
Los merengues no tienen por qué ser blancos. Es fácil y rápido colorearlos con unas gotas de colorante alimentario de cualquier color.
Dependiendo de la cantidad requerida, el producto puede realizarse con equipos estacionarios, por ejemplo:
- Baby Maxdrop 400
- Maxdrop
- Duomax M400
- Duomax 600
- Triomax
- Quatromax 600 o 800
Pensado para altas capacidades, por ejemplo, de 500 a 1000 kg/h, ofrecemos versiones industriales que dispensan el producto directamente a la cinta transportadora del horno. Estos son:
- Maxdrop
- Duomax
- Triomax
- Quatromax