Pralinés - bombones con relleno de crema
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Los pralinés son deliciosos chocolates con un relleno en su interior. La cáscara del praliné está formada por auténtico chocolate que ha sido sometido a un proceso de templado. Así se consigue un bonito brillo y la dureza adecuada. Como relleno se utilizan cremas de diversos sabores y consistencias. Las formas y los diseños de los bombones dependen del tipo de moldes utilizados.

 

Descripción del Producto

Los pralinés pueden producirse de forma manual o automática. Una característica de las máquinas automáticas de pralinés es la capacidad de formar el chocolate y rellenarlo en una sola pasada, el llamado "one shot", lo que se traduce en una alta productividad.

Se puede utilizar una máquina del tipo Choco Max para hacer pralinés:

que coopera con un dispositivo para fundir y atemperar el chocolate, y tras la dosificación los pralinés se colocan en una mesa vibratoria y se enfrían para solidificarse en moldes.

Los dispositivos de cooperación recomendados son:

  • Máquina de templado HTM
  • Mesa vibratoria
  • Túnel de enfriamiento para el chocolate real HCT