Controlador de flujo automático HTM25
El controlador de flujo automático HTM25 es un dispositivo diseñado para realizar un proceso controlado de calentamiento y enfriamiento del chocolate en rangos de temperatura estrictamente definidos,
El controlador de flujo automático HTM25 es un dispositivo diseñado para realizar un proceso controlado de calentamiento y enfriamiento del chocolate en rangos de temperatura estrictamente definidos,
Dispositivo cuya finalidad es recubrir los productos de confitería con auténtico chocolate al mismo tiempo templa el chocolate.
Maquina industrial con avanzado funcionamiento continuo para línea industrial de producción para una amplia gama de productos de confitería la maquina se adapta a varias condiciones de trabajo con alta capacidad y bajo mantenimiento.
Túnel de enfriamiento en: diseño modular, compatible con los equipos de la línea
Máquinas de primera clase y únicas para producción de galletas!
DUOMAX serie CNC ideal para crear nuevos canales de venta.
Baby Maxdrop serie mini para micro-empresas, exelente desempeño diario.
Bañadora LUXOR se adapta para trabajar con mezcla 100% de chocolate glaseados o similares de chocolate
Caldera utilizada para derretir (fusión )y mantener la temperatura del chocolate
La máquina DEPOSITADORA DE GALLETAS tipo QUATROMAX, TRIOMAX, DUOMAX o MAXDROP son totalmente profesionales que trabajan en la línea de proceso. Desarrolladas y diseñadas para funcionar de forma fiable.
Maquina industrial Premium. Capaz de adaptarse a producciones pequeñas o industriales Produce cualquier tipo de galleta o extruidos de rolle.
Pre- amasador como su nombre lo indica es una máquina situada en la parte de almacenamiento de la maquina como en el tipo Royal Rols
El Túnel enfriador es una maquina moderna que opera junto con la bañadora LUXOR...
Una máquina para
dispositivo para pulverizar emulsiones o sucedáneos para aplicación en productos de confitería.
El dispositivo está diseñado para decorar los productos con finas gotas.
El equipo está diseñado para trabajar en líneas industriales, cuya tarea es decorar los productos de confitería con pequeños espolvoreados, como el azúcar, las semillas de amapola, coco, sésamo, etc.
Máquina diseñada para la producción de masa quebrada por extrusión a partir de un rodillo de molde. Equipada con un alimentador automático de bandejas y un sistema de ajuste de niveles.